?

полезные в хозяйстве вещи

В доме на Лысой Горе свет свет свет

Name:
Пани Поганка
Пани Поганка
несладкий яд.

Пани - lady |ˈleɪdi|  — леди, дама, девушка, госпожа, жена, мать, невеста, дама сердца.

Леди, от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб». В утерянном смысловом значении — управительница дома, владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба.

Лорд - заимств. в XVIII в. из англ. яз., где lord < др.-англ. hlāford < *hlāfweard, сложения hlāf «хлеб» и weard «сторож». Лорд буквально — «хранитель хлеба».

* * *

"Женщина, ты можешь три юбки надеть одна поверх другой, -- и не быть ею... Ты можешь отрастить длинные ногти, выйти замуж, вкусно готовить, родить детей и не стать женщиной... Ты можешь требовать заботы и внимания от него и разве это делает тебя женщиной?

Обнаружь в голове голос своей неудовлетворенной матери, прости ее и стань хозяйкой своей жизни. Прими отца своего, что не дал тебе того, о чем ты мечтала. Научись сама давать себе всё, что хочешь и научись обходиться без того, чего хочешь. Чтобы стать королевой нужно побыть золушкой, мыть грязные полы там, где тебе этого очень не хочется. Пройти все этапы мастерства, что понадобятся тебе в жизни.

Научится любить то, что ненавидишь и ненавидеть то, что любишь. Открыть и войти в память своих предков, услышать их песни на костях и принять их дары, побывать в гостях у древней Женщины, что охраняет баланс всего живого. Ты сотни раз преклонишь колени и также сотни раз поднимешься с колен, отправишься в космос и узнаешь, как звучит пустота настоящего одиночества. И тогда, когда ты поймешь и изучишь все то, ради чего пришла сюда, ты научишся быть собой. Плыть, летать, прыгать, рычать, кричать, петь и танцевать. Ты раскроешь в себе собственный источник, тебя больше не будет безвольно прибивать от берега к берегу, от мужчины к мужчине. Ты станешь свободной и научишься выбирать направление течения Жизни. И любая внешняя буря для тебя станет танцем стихий, ибо ты сама - стихия. В тебе тысячи и тысячи проявлений, лиц и ликов, чувств и эмоций, ты поток.

Почувствуй, каково это: вернуть себя себе. И тогда, когда ты вынырнешь из собственных глубин, когда ты порядок разрушишь хаосом, а хаос приведешь в порядок и окончательно потеряешь надежду на что-либо - ты увидишь его. Того, кто прошел огонь и воду, кто летал и падал, того, кто так же как ты устал и так же как ты силен одновременно. Вам будет о чем поведать друг другу без слов".

* * *

Ты как май прекрасна
Как дитя светла
Но меня смущают
Ступа и метла

* * *

5 стадий принятия неизбежного по Княгине Ольге:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Сжигаешь столицу Древлян.
', ukraine, апостроф, вибір, вишиванка, вишиванки, внезапно, высокая планка, графика, гумор, гідність, даосізм, дети, домбровский, дорогое мрзд, драйв, дрим, дрім, душевное здоровье, діти, еда, еноты, женщина и мужчина, женщина и общество, задуматься, законы мироздания, законы природы, зверьё, здоровье, золотое сечение, изобразительное искусство, иллюстрации, имена, искренность это ключ, история культуры, история любви, книги, комиксы, короткие истории, котики, красота, культура, культура общения, лайфхак, лайфхаки, логика, логіка, любимые стихотворения, мимими, мой мир, море, музика, музыка, мультики, небо, осознанность, отношения, первоисточники, подсознание и осознанность, понятие о границах, почему так называется, притчи, психология, путь к себе, самоповага, самоуважение, свобода выбора, семейное счастье, семейные отношения, сердце и разум, серце і розум, символизм, символы и знаки, смысл слов, совы, социальная сеть, социальные сети, соцсеть, соціальна мережа, стимпанк, стьоб, стёб, сюр, творцы, творці, тёплые лучи, україна, українська мова, український національний одяг, философия, христианство, художники, цельность, цивилизуйся, черный юмор, чорний гумор, чувство собственного достоинства, чёрный юмор, шаманы, шаманізм, шедевры, шлях до себе, шоу, щирість, эмоциональная работа, є, ї, ґ

Categories

общество, политика

Statistics